[...А прошло всего 23 года..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Сценарий » Обсуждение сценария.

Обсуждение сценария.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Дельта Драконис Малфой
писец! гламурные драконы!!! это в мехе и с ремнямя "Дольче Габбана", нет? :O

0

62

Александр Гриффиндор
:lol:  :lol: угу))и еще мой папка один из таких вот)):rolleyes:

0

63

Дельта Драконис Малфой
:O Майн Готт, я хочу это видеть :D

0

64

Александр Гриффиндор
:D Брат его тоже раньше хотел...когда НЕ братом был!! :D

0

65

Дельта Драконис Малфой
:O :D

0

66

Ну а терь начнем по-нормальному))как ты представляешь Алекса?мм?

0

67

Дельта Драконис Малфой
В плане характера?)

0

68

Александр Гриффиндор
ага..общее представление..

0

69

ПО ПОВОДУ СЦЕНАРИЯ:
Я как бы с Поттером дружить не собираюсь-я еще в маразм старческий не впал между прочим.Я затаил неприязнь и сквозь зубы с ним здороваюсь,принимая во внимание его теперешнее положение в обществе.
И еще...придумйте мне какую-нибудь престижную работенку в Хоге,чтоб много времени не занимала...
Типа инспектора чтоли...Чтоб постоянно не находился только там.

0

70

Драко Малфой
инспектор,говоришь?...что-то вроде ревизора из Министерства - блюстителя нравственности и порядка?а то студенты совсем распустились))!

0

71

емм, вы тут всё про балы да про балы с хорьками, вообщем я вот 4е хотел сказать, почему директор и министр вдруг самые сильные???
может найдется так сказать поклонник волан де морта, и всех убьёт к 4ертовой матери??? может у него наследственные силы, а он наследник слизерина ну или ещё кого нибудь там???

0

72

Demerus
Я! Я! поклонник Волдандеморта!! самый что ни наесть яростный!!!!
на безграничную власть,правда не претендую... это я так просто к слову))

0

73

ее тебе еще у4иться, у4иться и у4иться до волан де морта, а пока создай 4е  нить на подобе ордена феникса , тока 4е нить противоположное, например КОММУНИСТИ4ЕСКАЯ ПАРТИЯ ВАСИЛИСКА!!! во, и долбась всех в школе подряд))) интересно же

0

74

Scorpius Malfoy
Да не вопрос! только в прошлый раз,когда я поднял палочку на профессора,на меня посыпалась куча обвинений, хотя..я все сделал довольно грамотно...
Хм..ладно)) подумаем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif

0

75

Scorpius Malfoy написал(а):

Я! Я! поклонник Волдандеморта!! самый что ни наесть яростный!!!!

:O  :D

Scorpius Malfoy написал(а):

Scorpius Malfoy
Да не вопрос! только в прошлый раз,когда я поднял палочку на профессора,на меня посыпалась куча обвинений, хотя..я все сделал довольно грамотно...
Хм..ладно)) подумаем...

"тихо сам с собой, я веду беседу" :lol:

0

76

ну до проффесоров тебе еще рановато, дело даже не в обвинениях, а в том 4то я предполагаю ты не хо4ешь провалятся в больнице св. Мунго все лето, в то время как другие у4еники отдыхают, потому как проффесора у нас достато4но сильны в области магии, многие из них противостояли темному лорду давным давно, а до него, я уже говорил тебе еще далеко, так 4то на4инай со студентов, да и не такие серъёзные последствия, ну за исклю4ением некоторых ( например семейка поттеров - сам понимаешь - их отец разорвет тебя на кло4ья)))))

0

77

Demerus
Нээ... со старшим поттером я связываться не собираюсь..пока не найду сильного протектора) *оглядывается по сторонам* а вот младших можно потерроризировать. как только предоставится возможность..

0

78

скорп ты мну не понял: я имею ввиду их детей, 4то будет если ты на них покатишь бо4ку, да ещё и терроризировать их будешь - будешь болтать с их отцом)))

0

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Сценарий » Обсуждение сценария.