[...А прошло всего 23 года..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » ГриФФиндор » Общая Спальня 1.

Общая Спальня 1.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дошли и до такого...теперь мальчики и девочки живут вместе по 4-3 человека..
Список Жильцов::

0

2

я ТУТ живу) ;)

0

3

(я тоже тут живу)Пришла сюда увидела что около пустой кровати лежат ее чемоданы и клетка с ее кошкой.Она подбежала к клетке,открыла ее и взяла блейд на руки:-о боже мой как я могла отебе забыть,моя хорошая...погладила кошку и положила на кровать,начала снимать куртку бросила ее на рядом стоящее кресло,легла на кровать,Блейд залезла к ней на живот и легла закрыв глаза.Диана посмотрела на блейд ей было немного тяжело потомучто Блейд легла прям на желудок,но вытерпела и тоже заснула..

0

4

<=== Гостиная Гриффиндора

Софа шумно влетела в комнату, но резко замерла, заметив спящую Диану с кошкой сверху. Девушка умиленно улыбнулась, но потом вспомнив про все свои горести её лицо снова озарила не веселая ухмылочка. Она аккуратно тихонько пробралась к своей кровати, которая была прямо рядом с кроватью Артура. Она секунду смотрела на неё с грустным мечтательным видом, а потом расстелила свою, медленно сняла с себя всю одежду, оставшись только в одних трусиках и в маечке из одного комплекта. Лавгуд села на кровать и прикрыла только ноги одеялом. Чесно говоря, спать не хотелось.

Отредактировано Софа Лавгуд (2007-12-09 16:36:57)

0

5

Лира забежала в комнату и непредсказуемо замерла.По натуре Лира была хищницей,она немедленно осмотрелась в комнате и взгляд её остановился на Софе которая лежала на своей кроватке и мирно посапывала,в комнате находилась также Диана,которую Лира обвела холодным взглядом. Девушка прошла внутрь,и подумала что весьма некрасиво врыватся в комнату ночью но сейчас было наплевать на все,Лира  хотела припарковатся возле Софи но заметила что на кровати рядом разбросаны вещи Артура,если верить яркой нашивке на рюкзачке. Лира начала разглядывать Софу с уже более заметным любопытсвом,сейчас она была готова запрыгнуть к Софе в кроватку.
-Надеюсь Артур милашка и уступит мне место возле Софи....,-подумала Лира и набыструю руку сняв с себя всю одежду прыгнула на кроватку стоявшую через 2 от Артура.Решив отложить все разговоры на завтра Лира незаметила как уснула....

Отредактировано Лира Дэвис (2007-12-12 19:33:34)

0

6

Софа вздрогнула когда в спальне появилась чьято тень. Она невольно словила себя на мысли, что было бы здоровы если это Артурус и прикрыла глаза.
Но вошедшей была девушка. И не просто девушка, а Лира Дэвис... Лавгуд почувстовала как внутри у неё все затрепетало и улыбнулась, но глаз не открывала.
Лирооочкаа....
Девушка аккуратно подглядывала за всеми действиями любимой подруги (хм, не только подруги...) и удивленно отметила, что та лягла спать на соседнюю койку. Нет, не сверху на Диану и её кошку, а на пустующую кровать Арти. Софа недовольно нахмурилась, но во тьме Лира ничего кажется не замечала и вскоре юная Лавгуд отметила, что та заснула. Девчонка поднялась на локтях и с ног до головы жадно оглядела Дэвис.
Я конечно безумно рада её приходу, но зачем же занимать чужую кровать?!
Недолго думая Софа вскочила сверху на Лиру, умиляясь тому, что когда спит девушка похожа на беззащитно котенка, схватила свой мягкий пушистый тапок и не сильно ударила по голове ничего неподозревающую мирнопосапывающую Дэвис.
Алоха!

0

7

Лира проснулась от чувства что кто-то  хорошенько шлепнул её по голове...Девушка уже подумала что это Артурис и решила что нивкоем случае не уступит ему кровать мол где то всю ночь лазил а тут приперся.
-Курица встала место пропало....,-в полубреду промямлила Лира и хотела натянуть одеяльце до самых кончиков ушей и продолжить свой мирный сон.Но к случайному обстоятельству девушка открыла глаза и увидела перед собой Софу,которая выглядела крайне возбужденно и в упор смотрела на Лиру...
Девушкой управляли необьяснимие эмоции ,она резко вскочив вырвала тапок из рук недоумевающей Софишки и со словами:
-Не говори мне куда идти и я не скажу что я хочу сейчас с тобой сделать....,-страстно впилась в пухленькие губки Соффи.
Зачем ей эти трусики и маечка.....задумалась было Лира,но её мысли в тоже мгновение прервались..

Отредактировано Лира Дэвис (2007-12-13 17:06:37)

0

8

Софа почувствовала прикосновение теплых от прерывистого дыхания губ Лиры. Она ласкала её губы своим язычком, затем аккуратно ввела его в её ротик... Казалось поцелуй длился вечность.
Черт подери, как я за ней скучала!
Между тем, мысли девушки не покидал Артурус. За последнее врем она сильно привязалась к нему и не могла определиться кто ей больше нравится. Лавгуд аккуратно погладила Лиру по светлым мягким волосам и слегка отстранилась от её губ.
Мы вроде здесь не одни... - с опаской косясь на Диану тихо прошептала Софа, затем снова перевела взгляд на алые губы подруги.

0

9

Лира на мгоновенье остановилась и только сейчас подумала о том ЧТО действительно они в комнате не одни...Хмм не хватало что бы сейчас еще Артурис пришел и занял нас за таким занятием...Лира почувствовала что она уже вдоволь насладилась телом Софи..а в таких ситуация она вела себя довольно эгоистично:
Я тебя люблю!
на этих словах девушка вроде бы как задумалась и не взирая на Софи откинулась на кровать и как ни в чем не бывало продолжила сон.

Отредактировано Лира Дэвис (2007-12-13 17:50:39)

0

10

Девушка не сдерживая улыбки тихонько расссмеялась.
Лира в своем репертуаре...
На губах еще чувствовался вкус губ Лиры и Софа с мечтательным выражением лица залезла на свою кровать. Но уснуть ей снова не удалось, хотя она и не пыталась... Пейзаж за окном успокаивал девушку и, как ни странно, наводил на какие-то филисофские раздумья. Она без интереса вглядывалась в очертания огромных деревьев и в небо испещеренное маленькими звездочками. В душе Софа ощущала непоколебимый покой, хотя все было не так уж гладко.

0

11

Лира притворилась будто спит ,но дело было не ко сну ...странно Артурис так и не появлялся . Ну что теперь я смело могу занять место Снейпа,-подумала девушка и потянулась. Приподнявшись она достала из своей замысловатой сумки розовую мантию и почему решила надеть её прямо на обнаженную грудь.
А что мне очень даже неплохо...я все таки чертовски красива,-подумала Лира . Она тихонько,на цыпочках подошла к Софи,тряснув её за плечо девушка спросила:
Софи ты спишь?

Отредактировано Лира Дэвис (2007-12-13 23:21:53)

0

12

Софа вновь взрогнула от прикосновения Лиры, которая всё никак похоже не могла успокоиться и уснуть.
Я стала пугливой..
Девушка немного недовольно посмотрела на подругу, потому что та потревожила её размышления.
Как видишь - нет.
Да что со мной?
Лавгуд потянулась на кровати с трудом оторвавшись от завораживающей картины за окном и подогнула ноги под себя.
А что, есть какие-нибудь предложения? - на минуту глаза Софы посетил задорный огонек, говоривший о искренней любви пошалить в Хоге...

0

13

Буди Диану!,-прошептала на ушко Софи Лира
Смотри сегодян полнолуние....все ведьмочки в предвкушении шабаша....Хммм все таки почему бы и нам сегодня ночью не пошалить ?
Лира молча схватила старую потрепаную книгу "1000 гаданий для юных ведьмочек", книга вела себя крайне неудовлитворительно брыкалась, казалось тугая кожаная застежка щас  растегнется и разьяренные страници начнуть порхать по всей спальне. Девушка укусила Софи за шею а это значило что стоило торопится.

0

14

Софа тихо вскрикнула от укуса Лиры и яростно прошептала:
Я не являюсь поклонницей пирсинга в отличии от тебя, так что поаккуратней!
Софа тут же ощутила прохладное прикосновение металического кружочка к небу.
Ой, ну мой язычок не всчет.
Девушка неуверенно покосилась на название толстенной книги, которую извлекла Дэвис. Название не говорило ей о многом.
Гадания? - удивленно поинтересовалась она и полезла к койку на Диане, чтобы её разбудить.
Диииин, проснись! - она потрясла её за плечо, а недовольная кошка спрыгнула напол, сонно разглядывая помешавшую.

0

15

Поняв что будит Диану просто бесмысленно Лира наивно посмотрела на Софи давая ей понять что шалить сегодня прийдется вдвоем..
-Хмм...а хочешь я сделаю так что Артурис сам прыгнет к тебе в кроватку?,-в глазах девушки ярко пылал огонек энтузиазма. Внезапно Лира осеклась и подошла к окну ,прислонившись к холодной стекляной раме...Лира за все время  своей короткой но насыщенной жизни никогда никого ни с кем не делила...Она привыкла отдавать всю свою ласку и душу  одному человеку и взамен получать тоже самое...Лира была настолько предана Софи что только от одной мысли что эту наивную зеленоглазую блондинку придется с кем то делить....у Лиры на глазах появлялись слезы...Но увы она не с тех кто будет закатывать исерики ,устраивать скандалы, накалять обстановку...Она никогда не заставит кого то делать выбор между двумя дорогими людьми..Во всяком случае она настолько любила Софи что была  не в  силах что то предпринимать по поводу Артуриса...Будь бы это не Софи она бы в миг затолкала этого юного Снейпа как пчелу залетевшую не в свой улей...но увы...В отношениях с Софи Лира была совсем не той дерзкой стервой и пробивной девочкой-молнией...А может это и к лучшему пусть всё идет своим чередом зачем придумывать новые проблемы и заботы если их и так вдоволь... На этой мысли Лира отошла от окна взглянув на прощанье на яркую круглую луну,будто искав в образе той поддержку.Судорожно улыбнувшись Лира подскочила к Софи которая еще пыталась разбудить Диану,и крепко схватив её за руку потащила к выходу со спальни...

0

16

Софа почувстовала как подбирается комок к горлу при уопоминании Лирой имени Артура, да еще и с таким предложением. Пользуясь тем, что Лира стояла у окна и не видела, что творится у неё за спиной, Лавгуд быстро вытерла набежавшие на глаза противные слёзы.
Я себя не узнаю... Я что... влюбилась?...
От этой мысли сердце забилось у девочки в груди еще быстрей. Всё чаще Софа замечала, как смотрит Снейп на Алексу Уизли... и всё чаще это доводило её до безумия. Хотя такое поведение было не в её принципах, потому что от матери она унаследовала умение держать себя в руках и во всём находить плюсы. Но этот наглый семикурсник последние дни просто отказывался вылезать из её головы. Девушка ощущала как с каждым упоминанием о нем, она испытывала всё теплей чувства. За это ей было конечно же стыдно перед Лирой и она всячески отмахивалась, когда та делала какие-нибудь замечания по поводу Софиной симпатии к парню.
Я бы затянула в койку и так кого угодно, но Артуруса... Вобщем мне он таким путем не нужен... - тихо сказала девушка, не веря своим словам.
Затем Лира увлекла Софу за собой, вновь прервав её лиричное настроение.
Стоп, мы куда?! - громким шепотом поинтересовалась Лавгуд, освобождаясь от вцепившейся в свою руку подруги, - Ты невзначай не заметила, что я в нижнем белье?!

0

17

Лира посмотрела на Софи удивленно и только заметила что девушка стоит в одних трусиках и топике:
Решай,куда пойдем большинство уже отправилось спать....
На этих словах Лира подобрала на бортике койки своей подруги мантию и бросила последней в руки

0

18

Ночь ведь, зачем мантия? - девушка пожала плечами, прижала палец к губам Лиры и прошептала, - Солнце, только не ори так...
Она резко отошла от подруги, стянула с себя ажурную белую маечку и одела приятную шелковую ночнушку, в яркого красных розах, которую извлекла из своего огроменного чемодана.
Ну покрайней мере, это не в трусах бродить по Хогу... - опасливо проснеслось в голове у Софы и она на цыпочках пробралась мимо кровати Фельстори к выходу из спальни.

===> Гостиная Гриффиндора

0

19

Девушка устало заползла в спальню и наглым образом забралась на кровать Софи:
Черт...,подумала Лира -надеюсь Софи заметит что я забыла свою мантию у озера
Лира лежала на койке своей любимой девушки а в голову лезли всякие назойливые мысли.Девушка внезапно почувствовала себя настолько одинокой...наверное именно с этого момента она начала жутко завидовать Алексе....жалкая плутовка ничем не приметная а всегда во внимании... . Лира одиноко поглядывала в окошко и слушала сопении Дианы. Внезапно что то мягкое и тяжелое буквально запрыгнуло на Лиру, девушка слегка опешила. "Шерстяной клубок" жалостливо замурлыкал.Лира улыбнулась на руках у девушки мило свернулась кошка Дианы.Девушка специально гладила "пушистенькую" против шерстки,хотя кошка не проявляла нималейшего недовольствия. Лира раздраженно спихнула кошку на пол и сняв топик и трусики(которые ще недостаточно высохли) в который раз подумала о том что последнее время она часто думает о сексе с Софи....Девушка прыгнула голышом под одеяльце Софи и тревожно теребила пирсинг в пупке,пытаясь как то занять время пока вернется её киса....

0

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » ГриФФиндор » Общая Спальня 1.