[...А прошло всего 23 года..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Регистрация)) » Анкеты преподавателей и прочих совершеннолетних персонажей...

Анкеты преподавателей и прочих совершеннолетних персонажей...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:
1. Имя и фамилия:
2. Возраст ,факультет и курс.
3. Рост
4. Внешность
5. Характер
6. Биография (Включите фантазию)
7. Сексуальная ориентация
8. Артефакты 
9. Особенности
10. Как часто Вы сможете посещать игру?
11. Как с вами связаться ?
12. Аватар подберете сами или оставите это администрации?
13. Пробный пост
14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
14. Какой вам поставить статус?
15. Как вы узнали о нашей ролевой?

Для взрослых магов:(дополнение)
1.Что окончили?
2.Кем являетесь?
3.Где работаете?
4.Где живете?

0

2

1. Имя и фамилия
Трэйси Малфой
2. Место работы
Преподаватьель
3.Рост
169
4. Внешность
Стройная бледная девушка с черными волосами чуть ниже лопаток,внизу они немного пушатся,ярко зеленые глаза правда не пушистые ресницы.Хотя это не мешает ей быть похожей на форфоровую куклу.Глазе ее как будто видят человека насквозь.Очень грациозна и пластична,великолепно танцует,правда играть не на чем не умеет.На животе татуировка в виде большого паука .Одеваеться в основном черные или серые платья с глубокими вырезами...
5. Биография
- Трейси родилась в семье потомственных магов. С детства она имела все что хотела, но при этом выросла совершенно неизбалованной и не падкой на деньги. Её обучали на дому приглашенные учителя, также её учили магии уже с раннего детства, поэтому первые три курса в «Хогвартсе» она просто отдыхала, так как все это уже знала. С ровесниками она общалась мало как в «Хогвартсе», так и до него, всегда пыталась выделиться среди них, но при этом ей было совершенно всё равно что они о ней думают, поэтому по приезду в школу ей не стало легче. Саму себя она считает странной, но изменяться не спешит. Не очень любит учиться и поэтому почти не занимается уроками, за что её постоянно ругают учителя.Все детство девушка провела в поместьи в пригороде Лондона, у нее было все что она пожелает дорогие игрушки, вещи, драгоценности. Ее воспитывали няни, которые постоянно менялись, так как отец не хотел чтобы она к кому-то привязывалась. В 11 лет получила письмо из Хогвартса и отправилась туда с большой радостью, ей хотелось найти друзей и новые впечатления, выучится наконец!! Как и предпологал и мечтал отец девушка попала в Слизерин . Там она стала общаться с элитой факультета Драко и его тупыми дружками, которых просто ненавидела!!!Окончив школу Трейси вышла за муж за Драко Малфоя и в скорем времени родила сына Скорпиуса которого безумно полюбила не смотря на свою строгость ,так же свою дочь Дельту.
6. Характер
Ответственная,хладнокровность, расчётливость, тактичность,Трейс прощитывает каздый шаг зная 5 последственностей с концовками.Трейси любит острить, на ее лице редко можно увидить улыбку ,она всегда более строгая и улыбка редко может проявиться.Но однако Трейс заботливая мать..и безусно любит Скорпиуса...
Так же Мисс Малфой обожает ночь и непосредственно дождливую хмурую погоду...
Девушка наглая, хитрая, самодостаточная очень вспыльчивая. На самом деле у нее множество достоинст и недостатков. Трейси собственница. Трейси никогда не подчиняется чьим либо указаниям, она просто ненавидит когда ей командуют, кто-либо!!!  Иногда Трейс  бывает ленивой, но такое происходит в принципе очень редко!  Девушка довольно умна  Так же ненавидит ложь, считает что это просто самая ужасная слабость человека, сама же никогда не врет предпочитая, говорить все что думает собеседннику в лицо. К грязнокровкам относится плохо , любит выкинуть словечко ...

Би
9. Особенности
Чистокровная волшебница,прислужница Волан-де-Морта
Как смогу,но часто
adreanna@yandex.ru
Я сама,сама...
13. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
Угу
Дьявол имеет не только муржкое обличье
В нете лазила=)

Принята, разумеется)) просьба простить за временные неудобства в связи с реконструкцией форума...

Отредактировано Трэйси Малфой (2007-11-25 15:56:01)

0

3

Анкета:
1. Имя и фамилия:
Гермиона Грэйнджер!Ой...то есть Уизли...*косится на мужа*

Возраст?Хм...по идее где-то окола сорока,но кто знает))

3. Рост
такой же,какой и был при окончании Хогвартса!

4. Внешность
От прежнего вида мисс Грэйнджер ничего не осталось,теперь мисс Уизли выглядит если не идеально,то похоже на то..Волосы,всегда походившие на куриное гнездо теперь гладко уложены,блестят на солнце,но цвет она так и не поменяла,так и оставила себе шоколадный отлив)Лицо...морщин вообще нет,но это видимо заслуга магии,т.к. после всех стресов переживших при поступлении старшего сына в Хогвартс пришлось ведрами готовить успокоивающее зелье для мужа,что бы хоть как-то успокоить..Глаза..до сих пор лучатся нежным шоколадом со смесью янтаря,взгляд почти такой же веселый,задумчивый и умный,правда теперь еще и очень и очень заботливый..Гермиона предпочитает носить мантии цвета нежных лиловых цветов,так ходит и по школе,введя правило дресс кода на факультетах,т.е.Гриффиндорцы носят красные мантии,рэйвенкловцы синие,слизеринцы зеленые,а хафлпавцы желтые..Такая пестрая школа получилась,но никто не выступил прротив этого новшества..

5. Характер
Охххх...эта Грэйнджер-Грэйнджер..всех свела сУМА..Мисс Уизли,впрочем как и в юности своей отличалась не в меру огромной любознательностью,тягой к приключениям,к знаниям,запретам и нарушениям правил,что она кстати очень тщательно скрывала!Став взрослее и став вторым главным лицом Хогвартса,Гермиона полностью расскрывается..она всегда была преобразователем и созидателем...В семье...Гермиона полностью отдавала себя дому и мужу с детьми,но пока детки не выросли и не поступили учиться и пока она наконец-то не согласилась на роль декана..

Таакк...не будем ворошить прошлое,а лучше сразу перейдем к тому,что произошло с девушкой после 7 курса..Окончив школу с полным отличием,Гермиона получила денежную премию от фонда Школы Для Гениев и купила себе домик загородом,затем ей пришло извещение о продолжении учебы..если она конечно пожелает и девушка пожелала,но перед этим..Была свадьба Поттеров,точнее Джини и Гарри..затем вечером,после пиршества,оставшись ночевать по приглашению в доме Поттеров,Гермиона с Роном пошли прогуляться на озеро и поговорить о всем..Ночью,при сиянии звезд,встав на одно колено и выпустив на небо надпись с предложением они помолвились..Утром Гермионе пришло известие о поступлении в институт Высшей Магии,куда девушка и отправилась на три года,но..проучившись там полгода она приехала обратно и счастливые влюбленные сыграли свадьбу..Свое обучение девушка конечно же не бросила,но перевелась на дом..И вот в течении трех-четырех лет Гермиона Уизли стала принимать у себя в доме(после свадьбы они купили второй домик по соседству,кстати Рон сам купил О_О и сделали все по-новому и теперь жили в шикарном осоьнячке с огромным садом..)самых высокопочтимых магов в сфере учений и учебы..Гермиону признали лучшим специалистом в области трансфигурации и через пять лет после свадьбы ей прислали предложение о работе в Хогвартсе..Она этого не ожидала,но это было очень лестно и приятно,но..ее дети,ее любимые близнецы Роуз и Хьюго,она сейчас не могла оставить их поэтому отклонила это предложение..И жила и работала дома,до тех пор пока деткам не исполнилось по семь лет и Рон не получил долгожданый отпуск,в течении которого должен был найти няню..Через 10 лет после окончания Хогвартса Гермиона становится деканом Рэйвенкло и замДиректором всей огромной школы..В ее обязанности входило обучение учеников,усовершенствование системы образования,принятие новых декретов,позволивших улучшить школу и даже Министр Образования сделал неофициально ее своим помощником и консультантом..

:lol:  :lol:  :lol:

8. Артефакты
О_о...их огромное количество,поэтому всех и не перечислить!

9. Особенности
Гений!!Просто Гений...с мужем изхвестным вратарем во всем мире!!

частенько)

ни как)

сами)

13. Пробный пост
Гермиона скользила по полу и смеялась,вокруг сияли фейверки,радостные лица друзей и луна..Луна была такой прекрасной,что она не могла отвести свой взгляд..
-Милая,посмотри!!Смотри!!Вон-вон!!Звезда летит!Глаза девушки приоткрылись,взгляд взметнулся вверх на небо и онаувидела маленькую искорку звезды..
-Загадай желание!!
-...желание...хм...если честно,то я в это не верю,но сегодня...Она повернула голову и увидела своего любимого,который громко смеялся и обнимал ее...-Сегодня все может быть..Гермиона прикрыла глаза и заулыбалась...-Все будет именно так..
-.....Милааая...проснись....!!Где-то вдалеке послышался родной голос и Гермиона разлепила соные глаза..
-Я что опять заснула??Оглядевшись она поняла,что спит на своем рабочем столе,на книгах по трансфигурации..-Черт!Рональд скептически осмотрел свою любимую и сел рядом..Гермиона заметила,что он выглядел очень усталым,но в тоже время радостным и одушевленым..
-Мы выиграли...290:210...Она положила голову ему на плечо и улыбнувшись,прикрыла глаза..
-Я знаю...В сознании вновь предстала картина сна,женина заулыбалась и зевнула..-А ведь мое желание-то сбылось...

14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
да!

[Mrs. GoD ]]

гипогрифф на ночь сказочку пропел)

1.Что окончили?
Хогвартс,Гриффиндор,Институт Высшей Магии.

2.Кем являетесь?
Деканом Рэйвенкло,ЗамДиректором Хогвартса,помощником Министра Образования!

3.Где работаете?
Хогвартс!(нелегально в Министерстве))

4.Где живете?
В хоге и домА!!О_о

Скорпиус: приняты, мисс Грейн...Уизли. только с условием более подробного описания эротических снов во время отыгрыша.)

0

4

1. Имя и фамилия:
Пэнси Паркинсон
2. Возраст
38
3. Рост
173
4. Внешность
Очень красивая девчёнка.У неё тёмные,чуть длинее плеч,вьющиеся(если их не укладывать) и пышные волосы.Чаще всего ходит с распущенными.Яркие,выразительные ярко-зелёного цвета глаза.У неё высокий лоб,но при помощи её длинной чёлки она это как может,так скрывает.Пухленькие губы,которые она часто красит блеском оттенками розового цвета(она считает,что перламутровый цвет на губах ей идёт больше всего и она не ошибаеться).Форма лица у неё кругловатой формы,но и это она пытаеться скрывать за своими волосами.
5. Характер
Хитрость,ум,вредность и грубось - это основные качества Пэнси.Вежливость и доброта - качества которые никогда не были присущи(и впрочем не будут)Пэнс.Она спокойно в школьные времена могла нагрубить учителю или любому Гриффиндорцу и не пожалеть об этом.Ей удавалось находить выход из любой ситуации,пусть даже обманным путём.Уроки в школе она воспринимала хорошо,но не всегда показывала это.Целеустремлённость так же была присуща Пэнс.Если она чего-то захочет,она этого добьётся
Родители Пэнси всегда безумно любили друг друга, и этот брак, в отличии от многиx другиx аристократическиx браков, был на редкость удачным. Пенси любила родителей и была очень связана с матерью.
Милена Паркинсон была необыкновенно красивой и умной женщиной, и Пэнси всегда мечтала стать такой же красивой, как мама. Пэнси унаследовала ее привлекательность и обаяние. Еще у Милены было редкое чутье политика, наверное это было связано с ее не очень сильными, но все же прорицательскими способностями. Мистер Паркинсон всегда доверял своей жене и советовался с ней обо всем и может по этому всегда имел успех во всем. Он всегда выкручивался из всеx безвыходных ситуаций и выходил суxим из воды, не теряя свое положение и влияние ни до Волдеморта, ни при нем, ни после него.Пэнси в 11 лет отправилась в Хогвартс и поступила в слизерен , чего в общем и следовало ожидать.Она училась в хогвартсе на первом курсе , в тоже самое время что и Гарри Поттер.С друзьями девочка не спешила знакомится . В общем они наверняка бы познакомились на приёмах где и обитает чистокровная аристократия.На третьем курсе мы прекрасно видим уже состоявшийся пейринг Драко+Пэнси.На четвёртом это подтверждается тем , что Драко идёт с Пэнси на балл.
Но всё хорошее когда-нибудь кончается и перед тем,как закончить школу она ссориться с Драко и не разговаривает с ним.
После окончания школы,она принимает сторону Тёмного Лорда и живёт в Поместье Паркинсовых совсем одна
Предпочитаю парней
8. Артефакты 
Вп
9. Особенности
Очень яркие зелёные глаза
Каждый день
Ася - 437985798
Сама
13. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
Да
~Чёрная Принцесса~
Реклама

Принята)

0

5

1. Имя и фамилия:
Джиневра Поттер
36 годиков )))Правда я ещё маленькая?))))
3. Рост
Хм...Ну среднего....
4. Внешность
Джинни осталось почти такой же какой была в школе.Яркие и рыжие волосы ниспадают на спину волнами огня и всегда,как живые,придают оптимизма окружающим,не давая остаться грустным.Джинни осталось такой же оптимисткой,поэтому она всегда готова на новое приключение,не давая людям покоя.Наглые и бестыжие глазки Джинни всегда блестят,отливая зеленью и созерцая на сей мир.Но даже они меркнут,когда Джинни в не себя от грусти и горечи.Чуть вздернут носик и пухленькие губки придают ей вид хитрой лисицы,хотя улыбочка и является у нее таковой-хитрой и иногда ехидной.Но большинство времени она нежная и теплая ,особенно в отношении своих детей и мужа.Довольно остренький язычок и на слово и на другое дело...Не очень высокая,что иногда помогает ей, а иногда очень мешает. За свою красивую спортивную фигуру благодарна квиддичу, излюбленному виду спорта, которым занимается с тех времен, как в первые увидела метлу. Сильные ноги, что представляет возможность пинать (шучу). На вид совершенно хрупкая и беззащитная. Довольно легкая.
5. Характер
Джинни помесь ребёнка с настоящей женщиной.С одной стороны-мягкая,не принужденная,добрая,романтичная...С другой же-капризна,упряма,даже иногда флегматична,не послушна.Она обожает своих близких и друзей и всегда готова помочь им в трудную минуту.Она всегда поймёт,но не всегда простит.
6. Биография (Включите фантазию *не получилось )))*)
Ну про годы проведённые в школе я писать пока не буду (если надо,то напишу) ну вот что случилось после того что нам самим известно.Как вы знаете.Гарри сначала бросил бедную девушку (ну хотя я не думаю что "бросил" здесь самое уместное слово),а потом они опять начали встречаться  ;) Прошло время,Джинни закончила школу,ей предложили работу в Хогвартсе,но она отказалась.Её ожидало нечто большее : Гарри,которого она любили больше жизни,наконец решил сделать ей предожение.Счастью не было предела!!!Они приобрели себе очень красивый дом и в нем же сыграли свадьбу.После этого девушку ждало ещё одно чудесное событие - свадьба её любимого братца Рона и лучшей подруги Гермионы.Жизнь пошла своим чередом.Девушка стала отличной спортсменкой.Но ту у Джинни и Гарри родились дети.Работу пришлось бросить,но ничего!Семья самое важное для Джиневры.Старшего сына назвали Джеймс т.к. он был очень похож на своего дедушку,второго сына они назвали Альбус Северус в честь двух великих деректоров Хогвартса , дочурке дали имя Лили в честь матери Гарри.И вот пришло время когда дети пошли в школу, а Джинни решила поступить наконец на роботу.Подумывает над тем чтоб опять играть в квиддич.
Гетеро
8. Артефакты
ВП,Метла 
9. Особенности
Отлично владеет магией (вся в маман) , отлично летает на метле ,стала анимагом (если конечно админы не против) ,и конечно у неё самый лучший в мире муж (Сам Министр!) и самые - самые дети.
Постораюсь почаще
ЛС,ну можете и по мейлу
Найти могу сама.Но если есть у вас красивые - буду рада ;)
13. Пробный пост
Ах...У меня так мало времени!Я умею играть не боитесь ;)
Ознакомилась.А куда ж я денусь?Конечно буду выполнять.
~♥КоМоЧеК ПоЗиТиФфА♥~  пусть пока такой
рекламу где-то увидила

1.Что окончили?
Хогвартс,Гриффиндор
2.Кем являетесь?
Человеком,кем ещё ;) В ОФ вступила (если он у вас есть)
3.Где работаете?
Пока нигде.но скоро подумываю начать работать
4.Где живете?
Дома

Классная анкета))принята)

Отредактировано Джинни Поттер (2007-11-27 20:54:36)

0

6

1. демерус виктор браун
2. 100 лет
3.  высокий
4.  высокий, темно власый "старик", в глазах, которые увидеть составляет маленький процент, из-за низко-опущенного капюшона мантии, со4итаются мудрость и пережитый опыт жизни. кожа на руках, как впро4ем и везде иссохла из-за много4исленных потерь, из-за столетнего, проделанного своими руками, пути.
5. о4ень дружелюбен, миролюбив , а также любознателен. верит в людей, о4ень мудр, с уважением относится к полукровкам и магглам.
всегда и везде находит более радикальный и мирный выход. уверен в будующем поколении,обажает младенцев.в силу своего опыта, умеет всегда различить правду и ложь.
6.детство- родился в норвегии в семье министра норвежского маги4еского управления. мать в то время не работала. так 4то моё детство я провел с матерью.рос среди магов, но также поддерживал отношения с магглами с детства сильно отличался от сверстников маги4ескими способностями. обладал такои силой магии, которую порой даже моя мать не могла остепенить.в силу моих возможностеи всегда был задирой. а также был безума от всех дев4ёнок...
юношество- в 10 лет пошёл в школу волшебства штанисскор( пулпинн-для одарённых магов, шантиус - для осталних магов и полукровок, симпииуц-для магглов, обладающих маг. способностями) попал в первый из выше перечисленных. на курсе не было юнного мага силнее меня.хоть в то время я и оставался задирой, все же был лучшим у4еником школы.само собой меня назна4или старостой на последних двух(7-8) курсах, т.к. я был сильнее других , во всех отношениях.обучаясь на 4 курсе , мать родила мне брата и сестру( близнецов). вскором времени мать погибла от руки грин-де-вальда, отдыхая в англии.
далее-сразу после того как я окончил школу мы переехали в англию , в окрестности лондона. там я поступил в институт высшей магии, а мои брат и сестра пошли в хогвартс. после окончания института, меня, как говорится-без всяких разговоров, приныали в министерство магии англии. сна4ала я работал заместителем министра по секретам маг. сосуществования, или просче- в отделе тайн. после 10 летней службы в министерстве меня повысили- я стал министром секретного единства магии. вскорем времени, когда дела для поступления в отдел тайн стали уменьшаться, меня пригласил профессор диппет на работу в хогвартс, историком магии. времени у меня било предостато4но,т.к. дел в отделе тайн было мало и я мог спокойно работать в школе. когда на4ался так называемый бунт с волан-де-мортом, пришлось вновь преостановить моё предподавнаие в школе. но всё же это было не на долго, т.к. власть известного темного лорда была прекращена гарри поттером. и я вернулся в хогвартс после того как волан-де-морт полностью пал.
умственные заклю4ения- присуждена высшая степень ордена мерлина за владение световыми патоками, т.к. я всю жизнь занимался историей магии, визенгамотом было присуждено звание знатока истории магии.
7- естественно в моём возрасте гетеро
8-трость с наконе4ником ввиде свечи, семейная реликвия- кольцо годрика гриффиндора( мои предки были ближайшими друзьями рода гриффиндора- и этот подарок был подарен г.гриффиндором в день бракосо4етания моих предков).
9-наивысшее владение светом, использую магию практи4ески не задействуя пало4ку, иногда прибегаю к помощи трости
10- о4ень часто
11-brgndima@mail.ru
12-сам, но 4уток позже
13-если 4естно, то я не понял, 4то тут надо писать...
14-да
15-не бери половину, когда можно взять всё целое
16- не помню- ето было давно

1-штанисскор( норвежская школа волшебства) и институт высшей магии (англия)
2-советник визенгамота, хранитель тайн высшей магии
3-хогвартс, проффесор истории магии и заместитель директора школы по связям с минестерством, а также декан гриффиндора!
4-хогвартс,лондон,пригород лондона, эдинбург

Принят..

0

7

1. Имя и фамилия:
Гарри Поттер
37 лет
3. Рост
выше среднего... ну скажем 188
4. Внешность
С одной стороны Гарри остался прежний, но с другой стороны изменился кардинально. Ну что осталось, изумрудно зеленые глаза, непослушные волосы, острыя коленки, шрам, очки той же формы, что и были, но оправа теперь из дерево и белое золото. Однако в остальном мистер Поттер совершенно иной. Вид строгий, можно сказать внушительный. Строгая мантия или костюм, пронзительный взгляд, который будто видет тебя насквозь. Все это теперь характеризует Поттера, который приучился и научился повелевать и принимать решения. Гарри стал шире в плечах, мышцы обросли жестким мясом, тело Гарри накаченное, можно сказать даже спортивное. Однако несмотря на суровый вид, на лице всегда приветливая улыбка, которая сразу убирает любую неловкость.
5. Характер
Гарри по сути остался все тем же доброжелательным, дружелюбным парнем, что и был в школе. Однако его детская наивность сменилась проницательностью политика, прибавилась и мудрость. Тяга к самопожертвованию не исчезла, но Гарри старается контролировать себя. Характер все же несколько изменился, Гарри стал острее на язык, характер стал более жестким, слегка может и жестоким. Однако Гарри всегда покровительствует другим и пытается помочь, не желея себя и своего времени. Гарри может быть легкомысленным, может даже развязанным, но если дело связано с работой он становится предельно серьезным. Юношеская твердолобость и упертость осталась, как и некоторое пренебрежение к правилам.
Гарри Джеймc Поттер родился 31 июля (в тот же день, что и Джоан Роулинг) 1980 года, родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг Джеймса Поттера, Сириус Блэк, стал крёстным отцом Гарри. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Тёмного Лорда Волан-де-Морта. Они не имели численного превосходства, но продолжали сражаться, несмотря на многочисленные потери. Джеймсу и Лили удалось три раза избежать гибели от рук Волан-де-Морта.
До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный Лорд убьёт его. Под условия пророчества подходил родившийся 31 июля Гарри Поттер и родившийся 30 июля Невилл Долгопупс. Лорд Волан-де-Морт услышал часть пророчества от своего сторонника Северуса Снегга и решил уничтожить ребёнка. В качестве своей жертвы Волан-де-Морт выбрал Гарри. Джеймс и Лили узнали, что Волан-де-Морт задумал убить Гарри, и в октябре 1981 года они использовали Заклинание Верности, чтобы спрятаться от Тёмного Лорда. К несчастью, в последний момент лучший друг Джеймса Поттера Сириус Блэк убедил Поттеров вместо себя выбрать Хранителем Тайны Питера Петтигрю, который оказался предателем и шпионом Волан-де-Морта и открыл их местонахождение.
Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Годриковой Впадине и напал на них. Джеймс пытался защитить семью, но погиб в схватке. Тёмный Лорд собирался пощадить Лили, но она встала на его пути, защищая ребёнка. Тогда он убил и её. Это самопожертвование Лили обернулось жизненно важным обстоятельством для Гарри, так как было древним колдовством, защитившим ребёнка. Когда Волан-де-Морт применил заклинание Авада Кедавра, и оно ударило в Гарри, жертвенная защита Лили отразила заклинание и придало ему обратное действие. Отражённое заклятье почти убило Волан-де-Морта (выбило душу из тела), но оставило на лбу Гарри шрам в виде молнии. Таким образом Гарри на несколько лет остановил Волан-де-Морта.
Битва между Поттерами и Волан-де-Мортом превратила дом в руины. Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» послал в Годрикову Впадину полувеликана Хагрида, которому удалось спасти Гарри до того, как маглы начали расследовать происшедшее. У дома Поттеров Хагрид неожиданно встретил Сириуса Блэка, который попросил, чтобы Гарри отдали ему, как крёстному отцу мальчика. Хагрид не согласился, потому что выполнял приказ Дамблдора. Сириус одолжил Хагриду свой летающий мотоцикл, чтобы тот смог отвести Гарри туда, где бы мальчик был в безопасности.
Хагрид и Гарри в следующие после происшествия 24 часа, были все еще в дороге. Дамблдор, очевидно, обеспечивал безопасность на Тисовой улице. Вечером следующего дня Минерва МакГонагалл встретила Дамблдора на Тисовой улице, вскоре появился Хагрид на летающем мотоцикле с Гарри. Трое оставили Гарри на пороге двери дома номер 4, дома последних родственников Гарри — Вернона и Петунии Дурслей.
Следующие десять лет жизнь Гарри была полна оскорблений и лишений. Его тётя Петуния, сестра Лили, и его дядя Вернон до безумия любили своего сына Дадли, которого всячески баловали, а Гарри держали в чулане, кормили объедками, заставляли донашивать старую одежду Дадли, которая была намного больше по размеру, орали на него, оскорбляли и били. Дадли безжалостно издевался над Гарри, пользуясь поддержкой родителей, а также своей физической силой (Дадли был больше в шесть раз по размерам, и толстым, в то время как Гарри — худеньким очкариком).
Трижды в эти годы Дурслей навещала сестра дяди Вернона, Мардж. Она получала огромное удовольствие от отчитывания Гарри. Она дарила Дадли дорогие подарки и подносила Гарри что-нибудь ужасное или вообще забывала про него. Часто она брала с собой любимого бульдога Злыдня. Когда Гарри было девять, она позволила собаке загнать мальчика на дерево, где ему пришлось оставаться далеко за полночь, пока Мардж не отозвала собаку.
Кроме того, дядя и тётя решили подавить в нём волшебное начало. Они никогда не говорили о его подлинном происхождении. Ему сказали, что родители погибли в автокатастрофе, оттуда же появился и шрам на лбу. Первым правилом в доме Дурслей было «не задавай вопросов». Их целью было держать Гарри в подчинении и угнетении в надежде, что он не сможет развить то, что они считали ненормальной склонностью к волшебству. Они отправили его в ту же школу, что и Дадли, который продолжал издеваться над ним и там. Дружки Дадли присоединялись к издевательствам, а другие школьники, боясь Дадли и его дружков, избегали общаться с Гарри.
Несмотря на усилия Дурслей, Гарри удалось проявить магические способности. Когда однажды тётя Петунья вывели из себя растрёпанные волосы Гарри, и она состригла их кухонными ножницами, следующим утром Гарри проснулся с вновь отросшими волосами. В другой раз Дадли со своими дружками преследовал Гарри, который неожиданно оказался на школьной крыше. Гарри перекрасил парик учителя в синий цвет и до неузнаваемости уменьшил уродливый свитер Дадли, чтобы не носить его. А также, когда они поехали всей семьёй в зоопарк, он стал разговаривать со змеёй и она накинулась из аквариума на Дадли. После этого Гарри заточили в чулан дома Дурслей.
К десяти годам Гарри вырос в худощавого, никому не нужного мальчика с вечно растрёпанными чёрными волосами и узким лицом. Его глаза, как и у матери, были изумрудно-зелёными. Он носил заклеенные очки, сломанные в постоянных потасовках с Дадли. Гарри был необычайно быстр, сноровка выработалась в постоянных попытках избежать побоев кузена.
Его жизнь круто изменилась летом 1991 года. Гарри Поттеру стали приходить странные письма, пугавшие его дядю и тётю. Они уничтожали письма, не позволяя Гарри их прочитать, но письма продолжали приходить во всё больших количествах. В попытке избежать писем они в итоге спрятались в хижине на окруженной морем скале. Ночью во время сильного шторма, Гарри глядел на часы своего спящего кузена, отсчитывая минуты и секунды до своего дня своего одиннадцатилетия. В тот самый момент, как наступил день рождения Гарри, в хижину вломился Хагрид, чтобы с удивлением узнать, что Гарри не имел представления о своём магическом происхождении. Хагрид рассказал мальчику всё о его прошлом и утром 31 июля 1991 года отвёз Гарри в Косой переулок, чтобы купить все необходимое для школы. Месяц спустя, 1 сентября, Гарри сел на Хогвартс-экспресс и прибыл в Школу Магии и Волшебства «Хогвартс».
Гарри Поттер попал в Хогвартс в возрасте 11 лет и провел в нем, за исключением летних каникул, 6 лет. Там он нашел новых друзей, таких как Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли и других. Также он нашел новых врагов — Драко Малфой, Крэбб, Гойл.
После победы над Волан-де-Мортом Гарри возглавил новый отдел мракоборцев в Министерстве и женился на Джинни Уизли. Гарри и Джинни имеют трох детей: Джеймс (старший), Альбус Северус (средний) и Лили (младшая).
гетеро
8. Артефакты 
ВП, Мантия Неведимка, новейшая модель гоночной метлы
9. Особенности
Змееуст
думаю каждый день
435700727
сам
13. Пробный пост
угу...я ознакомился точно так же как и 90% пользователей интернета ознакамливаются с лицензиями, правилами и прочим...
Отец Народа
тайна...

1.Что окончили?
Хог
2.Кем являетесь?
Министр Магии
3.Где работаете?
В Министерстве Магии
4.Где живете?
В Лондоне

Мистер Поттер вы молодец))приняты))

Отредактировано Гарри Джеймс Поттер (2007-11-26 22:44:52)

0

8

Анкета:
1. Имя и фамилия: Драко Люциус Малфой
2. Возраст ,факультет и курс. 38 лет
3. Рост  185 см
4. Внешность Высокий блондин аристократической внешности с холодным пронзительным взглядом,острыми чертами лица и бледной фарфоровой кожей.По его внешности очень трудно судить о возрасте.
5. Характер Циничный,самовлюбленный эгоист,сторонник сохранения чистоты крови в волшебном сообществе.После женитьбы стал более сносным,принимает активное участие в воспитании детей,но держится от них слегка отсраненно.Властолюбивый,не терпит пререканий.Падок на лесть,но очень хитер и сообразителен.
6. Биография Произошел из древнейшего и чистокровнейшего рода Малфоев.Закончил Хогвартс,Слизерин,перфект.Терпеть не мог Поттера,но тот на седьмом году обучения спас ему жизнь и теперь Драко предпочитает делать вид,что такого вообще не существует.Женат,имеет детей(еще правда пока не знаю кого,но что Скорпиус мой знаю точно) Имеет большое влияние на жизнь волшебного общества,его семья входит в элиту мира магии.
7. Сексуальная ориентация  Традиционная
8. Артефакты  Огромное множество магических темных предметов и большая база редких ингридиентов для сложных зелий
9. Особенности Отлично владеет темной магией,включая непростительные заклинания.
10. Как часто Вы сможете посещать игру?  Раз 5 в неделю
11. Как с вами связаться ?  ЛС ящик
12. Аватар подберете сами или оставите это администрации?  Пока сами поставьте пожалуйста
13. Пробный пост  Опыт игр более года-можете во мне не сомневаться :)
14. Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять? Ну да
14. Какой вам поставить статус? *Без комментариев*
15. Как вы узнали о нашей ролевой? Реклама

1.Что окончили? Школу чародейства и волшебства Хогвартс Факультет Салазара Слизерина
2.Кем являетесь? Владелец своего крупного бизнеса
3.Где работаете? Ну типа в офисе :)
4.Где живете? Малфой-Меннор

Сорри за скромную акетку,сочиняю в интернет-кафе и друзья постоянно отвлекают.

принят,батя)) а то!

0

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Регистрация)) » Анкеты преподавателей и прочих совершеннолетних персонажей...