[...А прошло всего 23 года..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Коридоры » Коридор к выходу

Коридор к выходу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Лили вошла в коридор, освещеный факелами, и хотела выйти из замка, но что-то ее задержало здесь, в школе. Она встала прислонилась к стене и начала о чем то думать, размышлять, она смутно понимала о чем думает, ей в первые за 5 лет в Хогвартсе было одиноко и неприветливо.

0

3

Дельта Малфой,или же просто Дельфик прогуливалась по замку без определенных мыслей и даже намерений.Она просто гуляла..или же кого-то искала на пути поворота к гриффиндорской гостиной.Кого?Ну об этом можно лишь догадываться))-И где же этот...субьект??Немного обиженно пробурчала Малфой,поправляя свои волосы.-Хм...а он случайно раньше не уехал??Вдруг еге папаня забрал...семейные дела и бла-бла-бла...Повертев головой Дельта заметила рыжую шевелюру и долго гадала кто это(То ли Роуз,то ли Вики,то ли Донателла,то ли Лили :D )Затем решительно двинулась к девушке и решила все-все узнать..
-Привет...Лили?Неуверенный голос,веселая улыбка..

0

4

Лили оторвалась от своих размышлений и посмотрела на подошедшую слизеринку.Привет, ты меня извини мне в гостиную надо я....я учебники там оставила.... Лили знала, что довод не убедительный, но что поделаешь, надо бежать в красно-золотую гостиную.

----->Гостиная  Гриффиндора)))

0

5

-Хм..Только и успела вымолвить Дельта,прежде чем малышка Уизли смылась..-Странная девушка....интересно....ну ладно...пойду еще кого-нить найду..
-Поттер-Поттер обормотер..Звонко пропела девушка и рассмеялась..-Черт!Я совсем свихнулась!!Подумала мисс Малфой и побежала в сторону..ээ...нк просто побежала куда подальше..
=======ХЗ :(

0

6

"Осторожнее мисс Малфой" сказал проффесор подавая руку девушке, после падения от "серьёзного" столкновения с проффесором.
" Вы не ушиблись?" заботливо спросил Браун
" ну и дети  нын4е... носятся как угарелые, догоняет 4толь кого? хотя в это время все уже по своим гостинным сидят..." задум4иво подумал про себя проффесор...

0

7

Лира бежала по лестници перепрыгивая за один раз 2 пролета.Настроение было веселое хотелось творить чудеса и кушать малиновое мороженое ложками...выбежав в коридор Лира чуть не наскочила на проффесора Брауна и тихонько промямлив "извините" побежала в глубь....И где подевалалсь эта Лили она ведь только что была сдесь!
Лира сбавила ход и увидела стоявшую у входного проёма Дельту,Лира прикусила губу и уже в который раз заметила про себя что ей ужасно нравится эта Голубоглазая блондинка:
-Дельта!,-прокричала Лира и слегка примяв пряди подскочила к удивленной Дельте....

0

8

"вот это да... 4то сегодня с ними?" еле слышно проговорил проффесор, когда Лира Дэвис была от него достато4но далеко... обдумав тока 4то произошедший инцидент, Браун побрел дальше к выходу, подышать свежим воздухом...

0

9

проффесор по4ти подошеел к выходу, как вдруг, прямо перед его носом 4то-то, красноватых оттенков, достато4но больших размеров, пролетело на огромной скорости, 4уть не сбив Брауна с ног... пона4алу проффесор даже не понял 4то это... " да 4то это за день все только и пытаются меня сбить или покале4ить!!!" подумал проффесор , прийдя в себя от произшедшего...
только сей4ас проффесор понял 4то это был некто иной как феникс проффесора Гриффиндора Фуэго...
" Фуэго 4тоб 4ерт тебя побрал" неодобрительно высказался проффесор-"ты 4его опять среди но4и гуляешь, немедленно возврашайся к себе, а с твоим хозяином я завтра утром поговорю!!!"
проффесор высказал всё 4то хотел и вышел на улицу... на улице было темно и прохладно...

0

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Коридоры » Коридор к выходу