[...А прошло всего 23 года..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Парки отдыха » Заброшенные качели.

Заброшенные качели.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это лишь с первого взгляда так кажется,но на самом деле за этим местом тщательно ухаживают домовики)

0

2

Девушка пришла сюда. Тут красиво, это единственное место которое не изменилось. Габ вздохнула
и присела на одну из качель. М-даа, на меня нахлынули воспоминания... Габи посмотрела куда-то вдаль.
Очень грустно и пусто в душе. Хочу веселья, хочу вечеринку! Хотя, это пока врятли возможно.
Габри, вновь, вздохнула. Ей порядком надоела эта школьная жизнь, ей хотелось чего нибудь яркого, красивого. Габриэль
достала палочку. - Акцио альбом - произнесла она, в её руках появился альбом. Юная Де'Лакур достала
из сумки карандаш и начала что-то рисовать. Получались какие-то замысловатые очертания чего-то очень знакомого, родного.

0

3

Альбус просто гулял.Да и такое с ним бывает,что без какого-то определенного направления или задумки выйти на улицу и идти туда,куда глаза глядят,но..через 10 минут так называемой спонтаной прогулки парень понял,что ему нужен план.Срочно нужен план действий.Ну не любил он импровизации,что уж тут делать.Дорога привела парня к заброшенным качелям,на которых он приметил яркую фигурку,при ближайщем рассмотрении которая оказалась Габриэль..Ал весело улыбнулся и поспешил к своей подруге.
-Габи,привет!!Одна гуляешь?
Ал подсел на качелю,которая находилась рядом с девушкой,обвил руками золотистые цепи и улыбнулся своей мило-стеснительной улыбкой.

0

4

Габриэль подняла голову от альбома и улыбнулась. Привет, Ал. Да, мне просто не с кем.
Ура! Хоть, кто-то! Только это намного лучше! Девушка посмотрела в глаза парня и ухмыльнулась
Он тоже, совершенно, не изменился... Габи снова, опустила голову в альбом и продолжила своё рисование.
Как ты? - спросила девушка не отрываясь от альбома. Ей очень нравилось рисовать. Это
успокаивало и придавало некую эйфорию в душе. Габ вздохнула и посмотрела на свой ещё
не законченный рисунок.

Отредактировано Габри Де'Лакур (2007-12-08 14:07:23)

0

5

-я?Задумчиво переспросил Альбус,продолжая лицезреть и наслаждаться красотой мисс ДеЛакур.Его очень беспокоил тот факт,что девушка не подняла голову,а продолжала полностью входить в свой мир альбома.
-Я..хм..а что я?Джеймса не видел и то слава Слизерину..так..вроде какие-то важные гости приехал на окончание года..я слышал.Более задумчиво сказал Ал,не опуская глаз от девушки.-А что ты кстати рисуешь?Печальные сиреневые глаза взметнулись вверх и застыли с выражением задумчивого-восторга...-Интересно а она от него тоже безума??Или же..Альбус резко помотал из стороны в сторону,посмотрел на свои ноги оттолкнулся от земли.Качеля с легким,не раздражающим скрипом для уха взлетела вверх..

0

6

Девушка повернула голову к Алу. Я? Я рисую закат или, что-то наподобии. Габриэль улыбнулась.
Надеюсь, хорошо получилось! Габриэль протянула альбом парню. На, посмотри, надеюсь, понравится.
Габи заметила как на неё смотрит Альбус. Что это с ним? А может он...
нет, нет, нет, не смей об этом даже думать.
Габри вновь улыбнулась.

0

7

Альбус продолжал раскачивать качели,взлетая вверх-вниз,верх-вниз..Парень громко засмеялся,повернул голову к девушке,протянул руку и на лету схваптил альбом.Пока качели начали постепенно снижать свою скорость,Ал с интересом просмотрел рисуни,которые были в тетради и повернулся к Габри..
-Слушай...а ты не хочешь нарисовать кое что по случаю окончания учеебного года??
Качели окончательно остановились лишь тогда,когда парень притормозил своими ногами.Ал резко спрыгнул,протянул одну руку к девушке,второй покрепче стиснул альбом..
-Ну что пойдем может быть?Я тебе кое-что покажу.
Задумчиво-трогательное выражение вновь появилось на лице Альбуса и в этот момент он более всего походил на милого котенка со странным цветом глаз.

0

8

Девушка встала с качель и протянула руку Альбусу. Ты опять что-то задумал Поттер? - Габи мило улыбнулась.
Ммм, не знаю, у меня врятли красиво получится, но стоит попробовать, - Габри посмотрела на Ала.
Интересно, куда он меня поведёт? Ал, а можно поинтересоваться, куда мы пойдём?
Взгляд больших ярко-зелёных глаз, которые сводили с ума не одного мальчишку, устремился на парня.
М-да Северус всё такой же непоседа...

Отредактировано Габри Де'Лакур (2007-12-08 23:18:20)

0

9

-А вот и не скажу!Весело сказал парень,притянув девушку к себе.-но я думаю тебе это понравится!Алан мечтательно улыбнулся,уносясь все дальше и дальше в глубины своего созания.Юный Поттер сверкнул своими глазами и побежал в сторону замка,утягивая за собой девушку.-Интересно она до сих пор открыта или же кто-то смог разнюхать о моих экспериментах??
===Хог

0

Вы здесь » [...А прошло всего 23 года..] » Парки отдыха » Заброшенные качели.