...
Платформа Хогсмида
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-27 19:22:54
Поезд остановился и вскоре из вагонов стали выходить люди. Среди них был и Министр магии с женой. Гарри оглядел платформу и грустно улыбнулся. Он вспомнил свой первый приезд сюда. Тогда их встречал Хагрид. Встречал ораву 11 летних детишек, многие из которых не знали что их ждет...
- Джинни, любимая, ну как тебе поездка... мне кажется, что Хогвартс мало изменился с того момента, как мы покинули его, как думаешь?
Гарри обвил Джинни рукой и они медленно пошли к каретам. Гарри с любовью смотрел на свою молодую прекрасную жену ставшую еще краше, чем 20 лет назад.
"Да... время бежит...сколько воды утекло... ну а Хог все стоит, непоколебимый, вечный...."
Поделиться32007-11-27 19:32:24
Джинни тяжело вздохнула
-Да...Столько времени уже прошло...А ты помнишь наши годы учёбы?Как это было здорово!
Она прижалась к мужу.
Но время прошло...И я не жалею об этом.У меня самый лучший муж на свете.Самые - самые дети.
Она улыбнулась своим мыслям.Они уже стояли около карет.Джиневра залезла в одну из них и её улыбка стала ещё шире.
Прямо как в школьные годы....
Поделиться42007-11-27 19:45:17
- А помнишь, как мы на фестралах летали в Министерство спасать Сириуса? - тут Гарри погрустнел, душевная рана зарубцевалась и оставила шрам. Гарри уже не настолько мучила смерть крестного, но несмотря на это, любое воспоминание было болезненным. Гарри крепко обнял Джинни, как будто боялся её потерять, и посмотрел ей в глаза - Я люблю тебя! Люблю больше всего на свете! - и затем нежно поцеловал в губы.
"Как же мне повезло с семьей...Джинни, как я жил без тебя?!" - думал Гарри
Поделиться52007-11-27 19:53:52
Девушка ответила на поцелуй
Солнце ты мое!
Это длилось несколько минут (чудесных минут!).Джинни выпустила Гарри из своих обьятий , но не отпускала его руку
Гарри,я тоже тебя люблю...Люблю больше жизни...
Она посмотрела ему в глаза.Но тут карета остановилась.
Приехали
Прошептала она.Джинни радовалась приезду в Хогвартс и одновременно её сердце сжималось от тоски.
Хогвартс...Теперь я в твоих стенах просто гость
Она вылезла из кареты.
Поделиться62007-11-27 20:07:33
Гарри вылез вслед за Джинни, окидывая взглядом громаду Хогвартса. Он вспомнил, как они сдерживали осаду Пожирателей, как несколькими годами ранее учеников закидывал водяными бомбами Пивз и многое другое. Гарри под руку с Джинни вошел в Хогвартс. - Милая, ты великолепна... Хог все тот же, ничего не изменилось... - Гарри приобнял Джинни и они медленно прошли через холл. Первокурсники, заметившие их, стали перешептываться и тихо указывать ни Министра, того кто победил Зло и его супругу, Первую Леди. - А дети все те же... все для них новое зрелище...пища для ума... - Люди на портретах, заметившие их кивали и улыбались им, многие здоровались, а Гарри все вспоминал. Вспомнил то, что ушло безвозвратно, кануло в прошлое!