В общем-то такая же,как и была раньше,разве что с одним различием...в башне появилась магловская техника.
Гостиная факультета..
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-08 23:55:11
Альбус привел девушку ни куда-то,а именно в гостиную умных и сообразительных,какое поверие очень и очень давно закрепилось за Рэйвенкло..Разгадав соответствующую загадку,парень пропустил Габриэль вперед,на несколько секунд задержавшись у входа.-Все выходит,так по всем по очереди пройдемся?
С восхитительной улыбкой юный Поттер плюхнулся на красивый бархатный темно-синий диван,подложив под голову подушку.
-Красота!!Скажи,а?Ты ведь здесь не бывала?
Гордо вздернув нос констатировал парень.Он-то точно знал,что никто кроме негоеще не смог побывать на других факультетах.-Я маленький гений..Парень мысленно повесил на себя такую табличку и тут ему в голову пришла мысль,старая,тревожившая его целую вечность.-А ведь это не случайность,что я попал на Слизерин...от меня так и прет пафосом.Но от этих мыслей,как он ожидал ему не стало хуже,наоборот он всего лишь смог им улыбнуться и даже мысль "Да,я такой" ни как не испугала Поттера.
Поделиться32007-12-09 00:17:52
Габриэль рассмеялась. Твоя самооценка не имеет границ Поттер, твоему папочке это не понравится.
Зная мистер Поттера, Габи с лёгкостью могла сказать, что Ал совершенно, на него не похож! Габ огляделась.
- Да, тут красиво, - задучиво проинесла она, - Спасибо! Габри подошла и чмокнула парня в щеку. Премного благодарна!
- подумала Габ и улыбнулась. Девушка села рядом с Альбусом. Это тебе своеобразная "награда." - на слове "награда" она сделала ударение,
зная, что Поттер младший это оценит.
Поделиться42007-12-09 00:31:02
-Моя самооценка?О чем это она??Бровь парня медленно,но верно поползла наверх,показывая полную скептику и как бы переспрашивая.."что?"..Затем легкая улыбка пробежалась по его губам,он ухмыльнулся и сильно покраснел после невинного поцелуя девушки.-Ну да,конечно,но до Джеймса мне далеко и..моя самооценка соответствует моим запросам!В 15 лет на седьмом курсе..ха!
-Мисс ДеЛакур,милая мадемуазель..вот скажите,что вас опять не устраивает?
Приподнявшись на локтях и подняв голову от своей любимой подушки веселос некоторым скептицизмом спросил Ал.
Поделиться52007-12-09 00:39:53
Хм, "опять"? Я что так часто скандалю? Девушка посмотрела на парня. Почему "опять?" А, вообще, меня
всё устраивает, как ни странно, всё, совершенно. Габ, ещё раз, окинула взглядом комнату и вернулась к Алу.
- Я вроде, не так часто скандалю... - Габри пожала плечами. Альбус, а где мой альбом?
Габриэль только сейчас заметила что в руке у парня альбома нет. Если он его потерял, я его...
Габи изобразила недовольную гриммасу. Она облакотилась на спинку дивана и посмотрела на Поттера.
Поделиться62007-12-09 00:43:46
-Ага,щаааа!!Стрелки значит перекладываем..Альбус загадочно улыбнулся,приложил палец к губам и тихо зашипел..-Шшшшш..тихо!!Громкие звуки очень плохо влияют на мою и без того нежную и ранимую психику..Ал понимал,что его конечно понесло,но что он мог с этим подеелать?И еще одна простая истина открыылась перед ним.Он ОЧЕНЬ любил хвастаться.
-Габри..да,как же я его специально посеял.
Взмахнув рукой в королевском жесте,Ал взглядом указал на проход,через который они проходили.
-Все там.Там сюрприз.Там папка.Там.
Отредактировано Albus Severus Potter (2007-12-09 00:44:16)
Поделиться72007-12-09 00:50:41
Что ещё за сюрприз? - Габ недоверчиво посмотрела на парня. Что опять задумала эта буйная
головушка? - быстро промелькнуло в голове, но сразу исчесло где-то за границами сознания.
Ал, колись, что за сюрприз, ты же меня знаешь, я не пойду проверять, пока не узнаю, что это безопасно.
Девушка грустно вздохнула. У меня же был альбом, а не папка, что-то тут не так... - Габри невольно
улыбнулась. "Что-то тут не так" прозвучало бы, очень по детски.
Отредактировано Габри Де'Лакур (2007-12-09 00:53:10)
Поделиться82007-12-09 00:58:12
-Неееет!!Парень плюхнулся обратно на диван и закрыл глаза.Закинул руки за голову и расплылся в улыбке чеширского кота.-Нет-нет-нет-нет-нет!!!Затараторил Альбус,еле сдерживая громкий смех,который хотел с минуты на минуту вырваться на свободу..
-Да не боись ты,все будет просто..гениально!Он опять вставил свое любимое слово(догадайтесь какое с пяти раз).-Это сюрприз.И он НЕ кусается.Кстати..Интерес колыхнул в его глазах,он открыл глаза,поднялся и присел по-свободнее.-Ну что погадаем??
-Красота-красота,кстати насчет сюрприза...он..нет,не испугается..
Поделиться92007-12-09 01:04:43
Да, что ты так улыбаешься? Ну, скажи! - начинала уже канючить девушка. А если не
скажеть... - Габи знала уже три года, что Ал ужасно боится щекотки и благополучно пользовалась этим.
Что "кстати?" - Габ уже просто умирала от любопытства. У меня есть догадки, но врядли они верные.
Габри вздохнула. Раз ты не хочешь мне говорить, ну и ладно, - Габриэль в шутку сделала вид, чтообиделась. Сложила
руки на груди и отвернулась. Блин, я точно как ребёнок!!!
Поделиться102007-12-09 15:41:59
-Ну ладно,так и быть!Громко ответил парень,наблюдая за девушкой.
-Какая нетерпеливая!
Парень вскочил с дивана с проворной ловкостью,улыбнулся очень и очень наивно,двинувшись ко входу протянул руку и..
-Тада-дам!Театрально оповестил юный Поттер,сделав взмах палочкой.Раз и перед ним очутилась красивая,серебристо-зеленая рама с яркими камнями.Второе мгновение и в его руках появилось две папки,одна темно-зеленая это его и та,которую Габри думала потеряли.Парень медленно двинулся к дивану и вручил девушке ее видоизмененный альбом.Вместо простой обложки теперь была кожа с уголками,скованными из из серебра и подпись красивым почерком.."Габриэль ДеЛакур..мечта наяву.."Ал сел на диван и прикрыл глазки.
-Вот твое,а там мои стихи...
Поделиться112007-12-09 17:57:44
Девушка с раскрытым ртом рассматривала подарок. Поттер, ты чудо! - произнесла Габ,
и чмокнула друга в щёку. Габри раскрыла папку со стихами и быстро пробежала глазами по строчкам.
Спасибо тебе. Как тебя отблагодарить? - Габи лукаво посмотрела на Альбуса. Хм, очень интересно! Класс,
я его обожаю!!! Габриэль вздохнула и, ещё раз, бросила взгляд на альбом. Юнная Де'Лакур редко кому дарила свои улыбки,для людей это был,своеобразный, запретный плод, но всё таки девушка часто улыбалась Альбусу.
Отредактировано Габри Де'Лакур (2007-12-09 17:58:13)
Поделиться122007-12-09 19:18:35
-да,ладноооо...Альбус РЕАЛЬНО засмущался и вместо того,что бы начать хвастаться начал покрываться пятнами,свойственными лишь тем,кто часто и без причины краснеет.Парень положил руку себе на лоб и громко констатировал..
-Я в шоке,звезда в шоке..
Выглянув из под ладони одним глазом,Ал увидел веселое лицо Габриэль и сам не смог не заулыбаться в ответ.
-Я рад,что тебе понравилось,ну что может дальше продолжим нашу экскурсию??
Поделиться132007-12-10 00:13:20
Габриэль рассмеялась. М-да, точно звезда. Девушка посмотрела на парня.
Хорошо, когда есть друзья! Что? - она слегка потупила взгляд, - Ты меня ещё куда-то тащить
собрался? Габ улыбнулась, дурацкие мысли лезли в голову,хотелось взять и выкинуть их все вместе.
Габи, окинула комнату взглядом. Всё таки, тут красиво, не то, что у нас в гостинной, там как-то..., заурядно...
Отредактировано Габри Де'Лакур (2007-12-10 16:42:31)
Поделиться142007-12-12 15:50:29
-Ну так!Не в меру гениальный Поттер пожал плечами,полностью убирая руки со своего лица и этим самым открывая свою безмерно красивую улыбку.-Нус,продолжим-с?Ал спрыгнул с дивана в который раз,затем подмигнул Габри и скрылся за поворотом к выходу,перед этим прокричав..
-Попробуй догони!И получишь еще...
====== 
Поделиться152007-12-12 18:08:18
О, Господи, как ребёнок, - обречённо сказала она, вставая с дивана. А чего я удивляюсь?
Ему всего 15. - девушка улыбнулась своим мыслям. Габ вздохнула.
Ладно, что с тобой делать? - вслух сказала она и выбежала из гостинной.
Перед этим она взглянула в окно и улыбнулась.
--- Не знаю куда, т.к. меня тащит куда-то Альбус