Затемненное,не в меру уютное помещение с множеством интересных темных артефактов,огромной книжной библиотекой и отдельными помещениями для каждого..
Гостиная Факультета.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-30 02:24:34
Скорпиус, удобно устроившийся в кресле, активно готовился к семинару по Трансфигурации. Пальцы слегка неврно барабанили по мягкому подлокотнику. голова откинута на высокую спинку, глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают, а между бровей то и дело появляется едва заметная вертикальная складочка. Малфой весь внимание. Он с явной заинтересованностью вслушивается в информацию, которую озвучивает один из его домашних эльфов, старательно читая учебник. Скорпиус замечательно воспринимает материал на слух, поэтому ни к чему утруждать себя чтением. к тому же извечный полумрак Слизеринской гостиной может здорово повредить его идеальному зрению. А Малфой не готов к подобным жертвам... Внезапно Скорпиус хмурится, и отчетливо проявляется та самая складочка - предвестница недовольства... Мне кажется, ты недостаточно добросовестно выполняешь мой приказ, Потти.. - голос бесстрастен и абстолютно нейтрален, но эльф вздрогнул и опасливо полупал огромными круглыми зенками на своего молодого хозяина. Малфой даже не открыл глаза...постарайся читать с бОльшим выражением и энтузиазмом. иначе мне грозит уснуть, а тебе грозит наказание...продолжай. - эльф испуганно и понимающе пискнул и продолжил читать, на этот раз стараясь максимально угодить хозяину...
Поделиться32007-11-30 02:37:11
Дельта вбежала в гостиную тяжело дыша и как-то странно улыбаясь.К груди у нее была прижата тетрадочка непонятного происхождения,без сомнения в которой Скорпиус определил бы дневник,который он кстати любил почитать на ночь..Девушка не заметила брата,а остановилась у двери и приобняв проем как-то слишком по-дурацки улыбалась.Услышав знакомое шуршание,Дельта вздрогнула,ее хрупкие плечики опустились и резко повернувшись она увидела своего любимого братика..-Ммм..Скорпиончик тут...опять что ли "Поттера" мучает??Улыбнувшись своим мыслям девушка начала плавно продвигаться к месторасположению Малфоя1-1,закусив губу да распушив волосы.Наконец-то достигнув цели девушка протянула в картином жесте руки к Скорпиусу и без предупреждения села ему на колени..-А ты все учишься и учишься дорогой?....Ненадоело грызть гранит науки?Повернув голову спросила Дельта,обвивая шею брата тонкими ручками.
Поделиться42007-11-30 02:58:14
Эльф Потти был очень покладистым во всем,что касалось комфорта его хозяина, потому даже читая очередной параграф Трансфигурации, он вкладывал в каждое слово какой-то особенный смысл, искусно менял интонации на каждом предложении и периодически делал моногозначительные паузы, словно пытаясь сделать акцент на наиболее значимом по его личному мнению отрывке. Малфой часто поощрял такое старание, и с удовлетворением замечал,что за каждую похвалу молодого хозяина эльф был готов расшибиться в лепешку снова и снова. На этот раз даже слегка писклявый голос Потти не помешал Скорпиусу уловить звук шагов. Малфой лениво приоткрыл один глаз и улыбнулся одним уголком губ. Не успел парень открыть второй глаз,как сестра уже сидела у него на коленях. Скорпиус словно бы снисходительно, а на самом деле с невероятным удовольствием, подарил девушке ответные объятья. Мне было бы куда приятнее постигать дебри Трансфигурации под твой мелодичный голосок. этот бестолковый эльф меня порядком утомил.-пожаловался он Дельте и состроил огорченную гримасу. пальцы осторожно прошлись по платиновым мягким волосам сестры,так похожим на его собственные...
Поделиться52007-11-30 03:10:25
-Мммм..Девушка промурчала что-то нечленораздельное на ушко братцу и прикрыв глаза удобно устроила свою золотистую головку на плече парня,обнажив свою шею..-Почитать тебе говоришь?Дельта сверкнула глазами(предварительно их приоткрыв)потянулась губами к его шее и обдала ее горячим дыханием..-Извини,но сейчас у меня настрой совсем не тот..-Устроить ли это??Или не надо?...а может рассказать ему о моей новойнаходке??На лице мисс Малфой появилось загадочно-задумчивое выражение,которое тут же сменилось дерзко-ангельской улыбкой.Девушка приподнялась на локтях и слегка дотронулась до мягких губ парня своими.-И куда меня опять несет?....
Поделиться62007-11-30 03:27:01
У меня теперь тоже... - подумал Скорпиус и сделал потти знак прекратить чтение, а лучше и вовсе раствориться. То , что могло сейчас развернуться в гостиной - зрелище не для его наивно- распахнутых глазищ по блюдцу. Домашние эльфы - те еще стукачи и докладчики. И не зачем Драко знать подробности их с сестрой совместных занятий Трансфигурацией. Потти послушно самоликвидировался. оставив учебник на столе, заботливо заложив закладку в том месте,где прервал чтение. Малфой не долго думая прильнул губами к розовым губкам единоутробной сестры, запечатлев на них абсолютно целомудренный поцелуй с характерным звуком. В таком поведении не было ничего предосудительного, не так ли?... Такие поцелуи даже не претендовали на то,чтобы называться "настоящими" и действительно доставляли удовольствие от странной близости...Но временами Скорпиусу казалось,что Дельте хочется чего-то большего...и, вполне возможно, что и ему тоже. а чего бы тебе сейчас действительно хотелось,моя милая?- юный Малфой нарочно передразнил интонацию отца в той самой манере,как тот обычно обращался к любимой дочери...Светлая бровь чуть изогнулась...
Поделиться72007-11-30 03:35:27
Юная Малфой могла совсем не так трактовать действия своего брата..хех,нет уж все так и ни как иначе
.Дельта улыбнулась Скорпи,на щечках загорелся румянец и она начала играться с его ногой,передвигать пальчики от коленки и выше(и обратно к колени)
-Ну что ж тыыы тааак...Специально надув губки прошептала девушка,вернув голову в прошлое положение на его плече и поцеловав в шею,а затем в щеку,в нос и наконец в губы.Затем перестала вытворять любые движения со своим братцем и взглянула ему в глаза..-Я не думаю,что это обратно пропорционально твоим желаниям..
Поделиться82007-11-30 17:19:09
Лицо Малфоя не изменило спокойного невозмутимого выражения, но черные дыры зрачков выдали единичную пульсацию. Ладонь парня мягко, но властно накрыла изящную ладошку девушки, бесстыдно блуждающую по его бедру. ай-яй-яй, сестренка! ни-ни!... ты отвлекаешь меня от учебы.- слегка нахмурившись, заявил Скорпиус и поднес руку Дельты к своим губам. Нежная подушечка каждого пальца получила легкий поцелуй-касание, после чего парень поцеловал внутреннюю сторону ладони, но уже куда более увлеченно, дразнящими влажными прикосновениями языка изучая каждый бугорок и линию... Серые глаза при этом были устеремлены на сестру. в них плескалась откровенная насмешка и читалась такая же откровенная, но пока еще дремлющая страсть...
Поделиться92007-11-30 17:35:12
-Мммм...ну ладно!!Обиженно сказала девушка,резко убирая свою ручку.-Ну и учись!!Про себя фыркнула Дельта,закинув ноги за один подлокотник и уперев спину другим.-Ну учись не учись,все равно будешь таким же шалопаем,как и сейчас..Укоризненно подметила девушка,прикрыв глаза.-И кстати...научи меня...чему-нибудь.....что ты лучше всего умеешь??Дельта еле сдерживала смех,что бы не рассмеяться на всю гостинную..
Поделиться102007-11-30 17:47:52
Малфой закатил глаза к потолку и издал утомленный стон, оставив руку девушки в покое. Настрой на учебу был все равно безнадежно испорчен. а четкую альтернативу дельта так и не озвучила. Ну что ж, если желаем поиграть со старшим братом за неимением других,более важных дел, то он готов предоставить эту возможность. А Скорпиус вообще когда-то мог отказать сестре?...мм..хоочешь научиться чему-то по-настояшему стОящему и увлекательному?...- Малфой склонился к самому ушку девушки, теплое дыхание шекотало нежную раковинку...приходи сегодня на квиддичное поле...в полночь...-интимный шепот -полетаем...
Поделиться112007-11-30 18:02:59
-Ну..ээ...полетать...Задумчиво проговорила девушка,буд-то пробуя свои слова на вкус..-А может быть ночтю я как раз захочу учиться....или же я совсем свихнулась..Дельтик задумчиво посмотрела на брата и ее осенило.-стоп..а чему ты меня там будешь учить если я итак прекрасно играю в нашей сборной??Настороженный и цепкий взгляд направился на Спорпиуса и Дельта сложила руки на груди в знак категоричности..
Поделиться122007-11-30 18:30:22
Малфой улыбнулся уголками губ, в глазах сверкнуло раскаленное серебро. Никто и не спорит,что ты прекрасно играешь. и мне, как ловцу. это отлично известно...- легкая озадаченность сестры явно доставляла парню удовольствие. Прикрыв глаза, он буд-то задумчиво провел подушечками пальцев по своим губам. - но я собирался научить тебя правильно обращаться с чем-то достаточно нежным и трепетным, реагирующим буквально на каждое прикосновение. ведь ничто, как обладание этим, не доставляет бОльшего удовольствия и триумфа...
Поделиться132007-11-30 20:00:07
Смешная,такая веселая улыбка заиграла на лице Дельты.Мисс Малфой засмеялась,откинув назад свою голову,заболиала ногами и чуть не упала,хорошо,что вовремя схваптилась за руку Скорпи..-Нет,ну я не думаю,что тЫ меня можешь ТАКОМУ обучить...ты и сам-то мало чего знаешь..Лениво заметила девушка,подразнивая парня прикосновениями легких пальчиков к его лицу:к щекам,губам,шее..-Ты и сам-то очень юн,малыш Скорпи...Дельта взглянула на братца изподлобья таким хитрым,игривым взглядом,что обижаться на ненавистное прозвище было просто невозможно..
Поделиться142007-11-30 20:12:15
Скорпиус поморщился. он терпеть не мог,когда его имя безжалостно сокращали. если говорить на чистоту, то парень вообще терпеть не мог свое имя. но кому теперь предъявлять претензии? это была идея Люциуса..с именем-то. спасибо, очень удружил,дедушка! Что за пристрастие ко всяким ползучим гадам? змеи-то понятно...священные благородные животные. символ обожаемого факультета.. Но скорпионы чем хороши? Ладно, могло быть и хуже. возблагодарим Салазара,что он все же Скорпиус, а не Скарабей...
Итак...юный Малфой словно бы непонимающе моргнул слишком юн для чего?... - испытующий взгляд на сестру...для того,чтобы успешно ловить снитч?...я ведь говорил о снитче...
Поделиться152007-11-30 20:27:56
-Дааа лаадно тебе!!Девушка обиженно махнула рукой,со смехом глядя на парня..-А я про черномагические опыты...и ритуалы....там принесение на жертвенный камень девственника...я думала,что ради учебы ты можешь пожертововать...многим...в том чиисле и собой...Ну что ж поделать?День в самом разгаре,жара...лето,конец учебы..а еще и хитрый братец,при чем очень даже не холодный...-И кстати...снитч я умею ловить.....меня Поттер учил...Выдала,как убила..в первую очередь саму себя..
Поделиться162007-11-30 21:05:09
Скулы Скорпиуса пошли красными пятнами. Поттер ,значит, тебя учил??!!!- первым порывом было сбросить сестрицу со своих коленей. он все же малфой так не поступил. Она же прекрасно знает,как он не выносит Поттеров.(опять же влияние обожаемого дедушки Люца!)Каждый Поттер, стар и млад, есть ни что иное, как паразитарное явление в Магическом мире! Это ж надо умудриться угробить Волдеморта, пребывающего на пике славы и в расцвете сил. причем дважды! А еще говорят,что молния в одно и то же место дважды не бьет! ну ,конечно, если это не молния на лбу Поттера...
Юный Малфой не просто сожалел о смерти Темного Лорда (хотя знал,что Драко напрмер. испытытал от этого ужасного события явное облегчение), он не уставал ее оплакивать! парню казалось катастрофически несправедливым, что величайший маг всех времен и народов, желавший чистокровным магическим семьям всяческого блага и процветания, стремившийся очистить Волшебный мир от грязнокровных выродков, пал от руки какого-то патлатого очкарика, которого по стоечению трагических обстоятельств наделил невероятной силой!!! А теперь эти Поттеры расплодились так. что грозят переплюнуть Уизли.. Хотя какое там!! они же с Уизли и породнились!!! Что может быть хуже!!
А какой именно Поттер тебя учил?!!- Малфой разозлился не на шутку. он нервно пригладил назад упавшие на глаза платиновые пряди, и гневно фыркнул...Впрочем неважно... кого-кого, а их обоих стоит принести в жертву, как последних девственников школы. хм..и мелкую тоже...
Поделиться172007-11-30 22:30:24
-Хм..Дельта выслушала мощную речь парня,потом обдумала все вышесказанное и приподняла бровь..-Откуда такая любовь к представителям парнокопытных??И вообще...они должны не ТЕБЯ устраивать,а меня!-И чего он так раскричался??Я тут видите ли хотела взбодриться,а это...блондинистое отродье опять за свое!!
-Ну Скооооорп,не злись!!А то дедушке напишу....Зная их взаимную любовь,которая увеличилась еще и после того,как папочка ненароком проболтался о том,кто дал идею имени братца,Дельта знала,что ничего хорошегоиз этого не выйдети...скоро ведь отьезд и малышка решила повеселиться..Написать от имени Скорпиуса любовное эссэ на 1,5 метра одной из Уизли или же даже Лил Поттер...только вот так незаметно осуществить эту идею,если он был все время рядом...ведь письмо на полтора метра за пять минут не напишешь..
Поделиться182007-12-02 20:49:26
Девушка произнесла пароль и зашла в гостинную. Габри сразу огляделась. Хм, ничего не изменилось.
- Привет всем! - сказала она присутствующим и приветливо улыбнулась, но похоже они не заметили её, или заметили....
Габ прошла и села на диван. Из сумки Габриэль вытащила книгу по Зельеваренью и углубилась в чтение. Не смотря на то что она
училась на Слизе, она всегда, отличалась любовью к книгам. Иногда, мне это жутко надоедает!!! Габи отложила книгу и посмотрела
на огонь в камине.
Поделиться192007-12-07 22:02:03
Скорпиус хмыкнул ну почему в случае чего сразу "дедушке напишу"? а потому,что отец всегда на моей стороне. что не может не радовать! Дельта, будь хорошей девочкой и доброй внучкой, пожалей деду Люца. У него и так сердце слабое. Поговаривают, что он уже не тот после Азкабана. - юный Малфой печально вздохнул и рассеянно погладил сестру по коленке...к тому же..неужели ты думаешь,счастье мое, что Люциус, узнав о твоей неземной любви к Поттрам и всяким там Уизли, будет на седьмом небе? хотя возможно будет..но не от счастья точно...- Блондин многозначительно кивнул сестре и тут же повернулся к новоприбывшей слизеринке, чтобы приветствовать ее одной из своих дежурных и ,безусловно, неотразимо очаровательных улыбок. попутно взгляд Малфоя скользнул по собственному отражению в зеркале..и отражению и малфою это,похоже, понравилось. скользнул еще раз..задержался...мм..а я хорош...даже слишком..просто сам себя хочу...
Поделиться202007-12-07 22:12:13
-О май гад..Обреченно подумала Дел,ледя за перемещением взгляда Малфоя,который остановился на своем не в меру секапильном отражении..-Ну всеее...Девушка "плюхнулась" головой на спинку кресла,картино прижала к своим глазам ладони и замычала что-то не членораздельное..-Ну..все...эх,а ведь вечер так замечательно начинался..вроде..Девушка встрепенулась при одной мысли,затем убрала ладони и повернувшись боком к парню заговорила..-Ты меня обещал начать обучать,так сказать взяться за мое обучение,так что...с чего начнем?Просто до ночи я видимо не вытерплю..Прошептала,положив руку на свою талию,а вторую протянув по направлению к спальне.Оттуда вылетела метла и приземлилась ей в руку..-Замечательно!!Победный взгляд заскользил по Скорпиусу..
Поделиться212007-12-07 22:37:10
Скорпиус оторвал плотоядный взгляд от зеркала..что-то засмотрелся в самом деле! но как трудно оторвать взгляд от совершенства! разве что..для того чтобы созерцать еще одно... Малфой взглянул на сестру, горевшую явным и таким свойстенным для нее нетерпением, и прикусил нижнюю губу... что-то слишком многого я хочу...я, конечно, беспринципный слизеринец..но все же не настолько!- юный Малфой убрал бессовестную ладонь с колена девушки, заверяя себя в том, что как никто другой умеет отличать игру от реальности..а его сестра как никто другой любила поиграть...излишее нетерпение Малфоям только вредило..до сих пор...это тебе любой из поттеров подтвердит. - былой игривый огонек в глазах заметно поугас, Скорпиус задумался о чем-то... спустя минуту класического торможения, он пришел в себя и тряхнул блондинистой головой, отгоняя неприятные мысли... Осторожно сняв Дельту со своих колен, парень встал и призвал собственную метлу... как только отполированная до блеска рукоять легла в тонкую аристократическую ладонь, лицо Скорпиуса снова прояснилось, глаза сверкнули лекгим помешательством... ритуальный поцелуй..да..мягкие губы лишь слегка коснулись рукоятки, но это выглядело так интимно и... Малфой даже прикрыл глаза... вполне возможно, что никто другой,кроме его самой большой в жизни драгоцености, таких поцелуев не удостаивался..ну или почти никто...я фетишист..знаю!..но имею на это полное право!...
хорошо, радость моя, я готов удовлетворить твою просьбу...- юный Малфой смотрел уже на сестру с прежней игривой улыбкой на лице...но, заметь, ты сама об этом просила...- медлить дальше смысла блондин не видел. а потому схватив сестру за руку нетерпеливо поволок ее на поле...
=====поле...гы=====
Поделиться222007-12-08 13:09:24
Девушка отвела взгляд от огня. Пойти что ли полетать? Давно, я не летала, скучно! Габи подошла к камину
и присела около него. Хм, всё изменилось! На меня напала летняя хандра. Ненавижу! Габри вздохнула.
Эта гостинная напоминала ей о многом. Ладно, всё таки надо проветрить свою буйную головушку и пойти прогулятся.
Габриэль встала она оглядела гостинную. Всё так же пусто и грустно. М-да, как и тогда! Пойду погуляю может лучше станет.
Габ подошла к выходу из гостинной, ещё раз, бросила взгляд на камин и вышла.
=== Пока сама не знаю куда, просто пошла гулять...
Поделиться232007-12-14 21:50:19
Скорпиус собирался миновать гостиную с четким намереньем отправиться в свою спальню. Но излюбленное место шумных студенческих тусовок оказалось заманчиво пустым. В камине лениво играло пламя, продолжая вести неравную борьбу с сыростью древних подземелий. Блондин, раскрасневшийся от полета, слегка взлохмаченный и изрядно утомленный, опустился на диван. Протянув руку за книгой, оставленной домовым эльфом на столе, Малфой предпринял было попытку возобновить прерванное сестрой занятие Трансфигурацией. Но не тут то было, не достигнув цели,рука безвольно опустилась... парень откинулся на спинку дивана и смежил веки. Сон завладел им практически мгновенно, окунув в иллюзорный мир неясных, смутных образов. Расслабленное тело неподвижно застыло в непринужденно изящной позе, дыхание сделалось размеренным и спокойным. Всем своим видом юный Малфой излучал умиротворение... Снилось парню определенно что-то приятное..наверняка квиддич...и он был совершенно далек от мысли,что кто-то посмеет разбудить слизеринского принца...
Поделиться242007-12-19 18:27:04
Девушка вошла в главное место факультета Слизерина. В гостинную. Там было немноголюдно чему Вик удивилась Только Малфой да и тот спит!!! Ну и дела...-подумала она и сев в кресл которое было ее любимым она открыла книгу присланной отцом. Называлась она Основы темного волшебства без преминения! Самые знаменитые темные волшебники тысячелетия!. Почему именно отец прислал ей эту книгу она так и не могла понять, но рпислал именно он. Мама бы не додумалась до этого она бы прислала ей Примерочная магия!!! -которую она бы сразу же забросила куда подальше. Мода гламур и прочее она терпеть не могла. А вот темные искуства и защита от них девушка считала лучшим подарком. Из-за этого она наверное так сильно отличалась от своей сестры. Да они вообще всем отличались. Так что даже мама смогла смириться с этим и на день рождение девушка получила от мамы небольшую библиотеку книг по защите и просто темным искуствам. Но библиотека была не совсем простой. Ее можно было уместить в одной ладошке, при этом как только надо было почитать одну из этих книг она называла название ее и стучала по мини библиотеке палочкой и книга появлялась у нее в большом экземпляре.
Дочитав Знаменитых волшебников Вики решила прогуляться
>Не знаю куда
Отредактировано Виктуар Уизли (2007-12-19 19:48:29)