...
Поле
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-08 14:20:34
Скорпиус резво выбежал на поле , все еще волоча сестру за руку. Днем он , возможно, и не позволил бы себе такой вульгарной спешки, но время близилось к полуночи, и даже самые любопытные носы как правило не вылазили за пределы замка после отбоя без веской на то причины. Ну что ж...приступим.- глаза блондина сверкнули так ярко, что две обзавидовавшиеся звезды разом упали в обморок с темного полотна ночных небес за куда-то за линию горизонта. Малфой отпустил наконец руку Дельты...не без веской на то причины, впрочем..и извлек из кармана мантии ни что иное как снитч... Скорпиус почувствовал как золотой мячик моментально ожил и отзывчиво нагрелся в его ладони, а нежные трепещущие крылышки приятно пощекатали пальцы. Отпускать так не хотелость!!Но юный Малфой таки собрал всю свою волю и раскрыл ладонь...снитч сверкнул золотой искрой где-то над скромно освещенным полем. Скорпиус даже не пытался отследить его взглядом, на данный момент ловля резвого мячика - задача не для него...итак, киса...ловим снитч- подвел итог блондин, с улыбкой глядя на сестру...я - опытный ловец..хм..да что греха таить, я - лучший ловец!..так что даю тебе фору...стартуй!
Поделиться32007-12-08 17:22:34
Ха!!!Девушка с сомнением посмотрела на парня,разглядывая того сверху вниз...пренебрижение,усмешка и интерес пыпали в ее взгляде.Дельта покосилась на его метлу,притянула свою к себе и задумалась..-Он что правда любит свою метлу??Вот почему у этого хорька так давно не было девушек...хм...а были ли они вообще???Дьтик поморщила носик,пригладила небрежным жестом левой руки волосы и поняла,что искренне заинтерисовалась этим вопросом..-А может быть мой дорогой братец инзвращенец?Да,скорее всего,хотя чего это Я сомневаюсь???Хм...а как он спал со своей метлой,когда ее только-только подарил отец..и что же он с ней там делал...хех...Девушка сузила глаза и пристально,положив руку на талию,второй рукой уперев метлу в траву посмотрела на Скорпа.
-Так дорогой...а ты вообще простите...извращенец,не???
Поделиться42007-12-09 03:11:55
Хм..что такое? я тут ей фору даю..предоставляю возможность ловить мой личный снитч...а она предпочитает размышлять над тем, не извращенец ли я! - светлые брови сошлись на переносице, на лице появилось выражение крайнего недовольства и непонимания... я не извраещенц..я - Малфой!- и понимай как хочешь... Парень оседлал метлу и взмыл в воздух. Описав внушительный круг над полем, он подлетел к Дельте, зависнув совсем невысоко над землей...так ты хочешь научиться хоть чему-нибудь? или сразу признаешь,что безнадежна?...- блондин перевернулся в воздухе и теперь висел вниз головой..глаза на уровне глаз...
Поделиться52007-12-09 14:55:04
-Ну я..э..Дельтик поморщилась при словах брата,фвркнула и резко вздернула голову..от этого она треснулась лбом о его подбородок и громко застонала..
-Ну Чертов Салазар,мать его в котел с соплохвостами!!!Девушка схватилась за голову и посмотрела на братца..-Тоже мне человек-паук! 
-Блииииин,как я так...кожа-то нежная!
После нескольких минут в прихождения в себя,Дельта резко села на метлу и взмыла в воздух,воспаарив над башнями.Рука привычно сжалась,но потом девушка вспомнила,что биты у нее в руке нет и хватка ослабилась.Чуток пригнувшись к метле,так что ее можно было обхватить,Дельта полетела вперед,при этом слишком резво ускоряя свое движение в полете..-Хи..интересно,а инспекции в воздухе не бывает?А что если в пьяном виде?Или нарушение прав,там подрезали и тп..а если авария??Девушка громко рассмеялась в воздухе и чуть не грохнулась вниз..-Черт,надо быть осторожней и...чего мне искать?Повернувшись вниз Дельта принялась искать взглядом брата.
-Скооорпии...а пошли-ка в гости к Гриффиндору,а??
Громко,через все поле закричала девушка,приобняв метлу..-Если что я там..
Раз и ее нет..
=====Комната Гриффа
Поделиться62007-12-12 22:28:35
Скорпиус проводил девушку взглядом с мыслью безнадежна..хотя что с нее взять? загонщица... и ушел в пикЕ... Резко выровняв полет у самой земли, парень снова взмыл вверх... У левой щеки пронесся снитч, едва не задев кожу крылышком, отчего по телу блондина пробежали мурашки щекотки. Ночь была теплой, как парное молоко, и пахла отцветающей, прелой сиренью..приторно так, но Малфою нравилось. Шум в ушах на такой скорости полета походил на одобрительный гул сотен голосов…так иногда шумит стадион внизу, приветствуя своего чемпиона. Сколько раз еще Малфою доведется слышать подобное ликование, когда на десятой минуте матча он неумолимо ловит снитч, не оставляя команде противника даже самых ничтожных шансов на победу? В лучшем случае, один единственный раз… в финальной борьбе за Кубок. К концу близился последний год обучения, и вместе с тем последний год квиддича…для Скорпиуса Малфоя. Прощай любимая забава? Забава и только?...нет, для Скорпиуса Малфоя квиддич всегда был чем-то большим. Но попробовал бы он хоть словом заикнуться о карьере профессионального ловца! Не самые правильные планы на будущее для наследника древнейшего магического рода, нэ? Теперь все что он может сделать – это обеспечить последнюю в этом сезоне победу для своей команды и..подготовить достойную смену. И кого же? Трудно поверить, но не так-то уж много достойных кандидатов! Вернее, лишь один, действительно заслуживающий того, чтобы тратить на него свое время и силы. Поттер… Вот не задача-то! В самом деле, кто бы мог подумать! Но талант,передающийся из поколения в поколения даже за круглыми очками не спрячешь. И надо же, какая удача, этот самый Поттер учится на Слизерине! Пусть теперь обеспечивает победы факультету Салазара, вопреки семейной традиции..Это даже забавно,в самом деле…
Немые звезды философски взирали/тупо пялились со своих насиженных мест на блондина, стремительно догоняющего снитч. Малфой вытянул руку и прежде чем шустрый мячик успел податься в сторону, сцапал его в свою ладонь. Спустя несколько секунд активного отчаянного сопротивления, снитч безвольно свесил крылышки, в то сремя, как Скорпиус,описав в воздухе победный круг, решительно снижался к земле…
====== Гостиная Слизерина=====